鲁网 > 威海频道 > 教育 > 正文

威海职业学院“迪沙人才储备班”专班开班

2018-06-13 09:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,威海职业学院继“人生启航班”之后,威海职业学院“迪沙人才储备班”正式签约。

  鲁网威海6月13日讯(记者 梁琦)近日,威海职业学院继“人生启航班”之后,威海职业学院“迪沙人才储备班”正式签约。

  “迪沙人才储备班”签约暨开班仪式在学院学术会议中心举行,出席人员有:迪沙药业集团总裁边建华,威海职业学院副院长孙思炯,迪沙人力资源总监孔祥强、培训教育部经理刘国浩、培训教官张伟,“迪沙人才储备班”全体学生及生化系药品专业教师代表。

  孙思炯表示,迪沙的开拓创新,锐意进取,不断超越过往令人印象深刻。近年来威海职业学院紧紧围绕“立足中心市区、服务全域威海”的办学定位,与威海几乎所有支柱产业建立了联系,并与相关规模企业开展了多层次合作。祝双方合作更加紧密,校企合作越办越好。

  生物与化学工程系和迪沙药业集团的人才合作培养可追溯到十年前,此次再续前缘,双方都是诚意十足,愿携手共写繁荣新篇。“迪沙人才储备班”的成立更进一步体现了学院开门办学、服务区域经济建设的宗旨,不断夯实学院同威海域内重点企业开展更多合作的基础,不断打牢企业专班培养人才的根基,不断推进学院与企业的高度融合与合作!

  校企双方代表签订《威海职业学院迪沙人才储备班培养协议书》,边建华女士向学院捐赠专班助学金,生化系负责人代表学院接受捐赠。


初审编辑:梁琦
分享到: