鲁网 > 威海频道 > 教育 > 正文

省市驻荣高考巡视组检查高考准备工作

2018-06-07 12:59 来源:荣成新闻中心 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月6日,省市驻荣高考巡视组在我市检查高考准备工作。市领导刘昌松、王继静陪同检查。

  6月6日,省市驻荣高考巡视组在我市检查高考准备工作。市领导刘昌松、王继静陪同检查。 

  巡视组先后察看了市第三中学和实验中学的保密室、试卷装订室和监控室等处,详细了解了我市高考考点及考区保密室准备情况。

  为做好今年的高考各项保障服务工作,我市严格落实“责任到人到岗”和“建立快速应急反应机制”两大措施,明细责任,从考虑问题周全、坚决杜绝集体性过错、保持应急状态、善于发现问题等8个方面,健全落实高考应急纠错机制,确保圆满完成高考考务工作。

  巡视组对我市高考准备工作表示满意。希望相关部门密切配合,进一步强化考试监督,严密考试流程,确保今年高考安全平稳进行。

  2018年全国普通高校招生考试于6月7日至8日进行。今年,我市共有考生2791人,设市第三中学、实验中学两个考点、95个考场,其中外语科97个考场,含2个日语小语种考场。


初审编辑:梁琦
分享到: