鲁网 > 威海频道 > 教育 > 正文

乳山市委党校举行2018年度教学大比武活动

2018-06-06 15:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步提高广大教师的教学水平,提高主体班次教学质量,6月5至6日乳山市委党校举办了2018年度教学大比武活动。

  鲁网威海6月6日讯(记者 梁琦 通讯员 王永涛)为进一步提高广大教师的教学水平,提高主体班次教学质量,6月5至6日乳山市委党校举办了2018年度教学大比武活动。

  本次教学大比武以十九大、十九届二中、三中全会及全国“两会”精神,山东省新旧动能转换重大工程和我市经济社会发展重大理论和现实问题为主要内容。参赛专职老师可以结合自己的研究方向和主体班教学需要,自主确定参加教学大比武的主题。

  本次活动遵循民主、公开、公平、公正的原则:比赛前一天通过抽签决定参赛人员出场顺序;规定每位选手讲课时间不超过45分钟,期间计时员不提醒,如超时,直接宣布“时间到”终止讲课;整个比赛结束后,评委在《评议表》上为参赛选手排出名次,然后工作人员统计出最后名次,分设一、二、三等奖。

  参赛老师一致认为,通过此次活动可以互相交流学习、发现自身在授课技巧、课程框架等方面需要改进和提升的地方,尤其是对于年轻教师提升授课水平有极大的帮助。


初审编辑:梁琦
分享到:
./W020180606554600477402.jpg