鲁网 > 威海频道 > 教育 > 正文

深圳北理莫斯科大学招生宣讲会在威海一中举行

2018-05-04 10:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月3日下午,深圳北理莫斯科大学招生办公室主任韩宝玲一行来威海一中开展2018年本科招生宣讲活动。威海一中副校长林罗军、高三学部主任赵俊峰、课程处主任王爱玉、副主任刘宁进行了陪同。

  鲁网威海5月4日讯(记者 梁琦)5月3日下午,深圳北理莫斯科大学招生办公室主任韩宝玲一行来威海一中开展2018年本科招生宣讲活动。威海一中副校长林罗军、高三学部主任赵俊峰、课程处主任王爱玉、副主任刘宁进行了陪同。

  两校领导在宣讲会之前,就两校加强合作以及高考招考形势、学生填报志愿等高考焦点问题进行了座谈。

  晚上六点,深圳北理莫斯科大学招生办公室主任兼博士生导师、教授韩宝玲向威海一中的家长们就深圳北理莫斯科大学招生政策作系统阐述,介绍了深圳北理莫斯科大学合作办学三方的历史沿革以及学校的办学特色、专业设置、师资队伍、校园生活等情况。接着同行的纪老师详细为大家介绍了深圳北理莫斯科大学的学校测试方面的内容,会后,家长们纷纷就自己感兴趣的问题向深圳北理莫斯科大学领导进行咨询,会场气氛热烈。

  深圳北理莫斯科大学是由广东省人民政府管理,北京理工大学和莫斯科国立罗蒙诺索夫大学合作设立、深圳市人民政府投资建设的具有独立法人资格的公办高等教育机构,是中俄两国高校合作举办的第一所合作大学。学校以建设独具特色的世界一流国际化综合性大学为目标,以“合作、开放、交流”为办学理念,致力于开展精英教育以及高水平的研究和创新活动。学校面向全球科技及经济发展,承载着国家“一带一路”战略发展人才培养的光荣使命,为中俄战略合作与区域经济社会发展培养高质量的创新人才,提供高水平的学术成果。


初审编辑:梁琦
分享到: