鲁网 > 威海频道 > 教育 > 正文

“21世纪•新东方杯”英语演讲山东省决赛圆满落幕

2018-03-02 08:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
本次山东省决赛的选手是由全省近万名参赛学生经过初赛、复赛层层筛选而出的,威海一中学生邓依诺以出色的表现获得了本届山东省决赛的高中组冠军的好成绩,并将代表山东省参加2018年3月举办的全国比赛。

  鲁网威海3月2日讯(记者 梁琦)日前,由中国日报社主办、21世纪英语教育传媒联合新东方承办的第16届中国日报社“21世纪·新东方杯”全国中小学英语演讲比赛山东省决赛圆满落幕。本次山东省决赛的选手是由全省近万名参赛学生经过初赛、复赛层层筛选而出的,威海一中学生邓依诺以出色的表现获得了本届山东省决赛的高中组冠军的好成绩,并将代表山东省参加2018年3月举办的全国比赛。

  作为国内最具国际化、专业性的英语演讲比赛,“21世纪杯”已走过十五个春秋,每年全国有上百万中小学生报名参加。大赛自1996年创办之初即被指定为每年在英国伦敦举办的国际英语演讲比赛的中国区唯一选拔赛。作为我国英语教育界的最权威的传统项目,得到了全国师生和英语教育界专家的大力支持和积极参与。中央电视台知名主持人刘欣、王冠,外交部著名翻译孙宁、张璐、张京等均曾作为赛事的优秀选手代表中国参加国际比赛且荣获大奖。

  威海一中学子在这次竞赛中表现优异,我校共有34名同学在此次比赛中脱颖而出,除了获得冠军的邓依诺,还有王紫璇、马若恒、张伊瑶、张鹏轩、周杨、于镜漪6名同学获得本次比赛的特等奖;邹佳一、朱昊宸、罗佳雯、牛慕源、孙嘉忆、杨宁、李羽曦、胡祯、王艾琳、邹佳辰10名同学获一等奖;李晓妮、马江雨、申顺美、赵洲、管心、徐永卓、徐宁蕾、吕明桦、邹笑宇、谷宇宸、张荣添、邹玮成12名同学获二等奖;殷佳一、辛鸿飞、迟骋、黄鑫淼、陈雨桐5名同学获三等奖。

  


初审编辑:梁琦
分享到:
./W020180302319207764478.jpg