鲁网 > 威海频道 > 教育 > 正文

督查指导进校园 维稳安保十九大

2017-09-29 10:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为切实抓好维稳安保各项工作措施的落实,平安护航十九大,9月27日,乳山市教育局副局长孙希敏、普教科科长王忠国等一行三人来乳山二中进行十九大安保维稳工作专项督导检查。

  鲁网威海9月29日讯(记者 胡杨 通讯员 张艳娟)为切实抓好维稳安保各项工作措施的落实,平安护航十九大,9月27日,乳山市教育局副局长孙希敏、普教科科长王忠国等一行三人来乳山二中进行十九大安保维稳工作专项督导检查。乳山二中校长王波彬、副校长王顺基、政教处主任程飞陪同检查。

  检查组通过查看资料、询问记录、实地检查等形式对学校交通安全管理措施、四类风险隐患排查整治情况、日常教育管理、校园安保工作、反邪教专项行动等方面进行了检查,听取了副校长王顺基、教导处主任程飞关于当前安全稳定工作重难点的分析及应对措施的汇报。

  经过现场检查后,孙希敏副局长对乳山二中“全面覆盖、全员参与、落实责任、齐抓共管”的安保维稳工作给予了充分肯定。他在督查中强调,做好党的十九大安保维稳工作,是当前头等大事和首要任务。要提高政治站位,强化责任落实,加强协调配合,形成工作合力,全面排查治理安全隐患,加强风险防范和应急演练,确保师生平安、校园稳定、秩序井然,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的校园环境。


初审编辑:胡杨
分享到:
./W020170929391379915192.jpg