鲁网 > 威海频道 > 今日政务 > 正文

威海交警为学生出行保驾护航获赠锦旗

2020-11-27 17:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
威海交警四大队为学生出行保驾护航获赠锦旗 。

  鲁网11月27日讯 11月27日上午,威海红缨幼儿园教师带领60余名幼儿将一面“众志成城抗疫情 志愿服务暖人心”的锦旗送到威海交警四大队,感谢民警在新冠肺炎疫情期间不畏艰苦,敢于付出的精神和为学生出行安全保驾护航。

  据了解,疫情期间学生复学后,就对民警抱有敬畏、感恩之心,为了表达自己的心意,通过积攒手工小物品义卖获得的钱,为交警叔叔定制了锦旗和鲜花,并准备了节目要现场为交警叔叔们表演。交警四大队民警、辅警看完节目非常感动,交警四大队教导员王春光表示,孩子们是家庭的未来,也是国家的希望,我们会继续努力工作,为孩子们的成长提供一个良好的交通安全环境。 (通讯员 谭菲菲 宋金钰) 


初审编辑:刘金
分享到:
./W020201127617898898371.jpg