鲁网 > 威海频道 > 今日政务 > 正文

2020中国·威海首届海洋放鱼节公益活动 宣传口号征集启事

2020-05-22 18:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
打造海上绿水青山,养护海洋生物资源,促进生态文明建设,传播城市正能量,威海市海洋发展局等单位将于6月6日组织举办“精致城市 幸福威海”2020中国·威海首届海洋放鱼节公益活动,主会场设置在威海市西港小石岛国家级海洋牧场,文登、荣成、乳山、经区等区市同步设置分会场。

  鲁网5月22日讯(记者 杨翾)为打造海上绿水青山,养护海洋生物资源,促进生态文明建设,传播城市正能量,威海市海洋发展局等单位将于6月6日组织举办“精致城市 幸福威海”2020中国·威海首届海洋放鱼节公益活动,主会场设置在威海市西港小石岛国家级海洋牧场,文登、荣成、乳山、经区等区市同步设置分会场。现面向社会公开征集活动宣传口号,对创意最突出并经录用的奖励2000元!

  开展海洋生物资源增殖放流公益活动,功在当今、利在千秋,惠及百姓、泽被后代。届时,几十万尾鱼苗会通过您的双手放入大海。让我们携起手来,在大海中播撒爱的种子,放飞梦想、托付希望,共同建设美丽富饶的蓝色粮仓,共同守护世代相传的蓝色家园! 

  一、稿件要求 

  1.宣传口号必须紧贴“首届海洋放鱼节公益活动”主题,具有感染力、冲击力和亲和力,能引起大众共鸣。 

  2.宣传口号要符合新时代宣传传播特性,语言凝练、简洁明快,琅琅上口、便于记忆。 

  3.宣传口号为原创,不超过20字。 

  二、征集时间 

  即日起至2020年6月2日。 

  三、奖项设置 

  1.卓越创意奖(1名):人民币2000元(贰仟元整) 

  2.入围奖(50名):首届海洋放鱼节门票一张。 

  四、投稿方式和其他说明 

  1.投稿人须提供真实姓名和准确联系方式。 

  2.应征稿件通过邮箱递交,以发送时间为准。(邮箱号:zhongqingmedia@163.com) 

  3.若有抄袭、剽窃行为,一经发现,取消评奖资格并收回抄袭剽窃者已获奖金。如涉及著作权、版权纠纷等法律问题,由应征投稿者自行处理,其相关法律责任均由应征者自行承担。 

  4.如遇作品内容相同,以投稿时间先后顺序为准,优先使用先收到的稿件。 

  5.如遇作品内容相似,由主办方根据评审组意见使用。 

  6.本次活动评选出的获奖作品将被视为主办方委托创作之品。在该作品作者接受上述奖项后,即表示同意主办方拥有全部著作权,主办方不再支付其他任何报酬和税费。 

  7.凡向本活动主办方投稿者均被视为同意并遵守本次征集活动各项规则。 

  8.本活动最终解释权归威海市海洋发展局所有。 


初审编辑:刘金
分享到: