鲁网 > 威海频道 > 今日政务 > 正文

迎接“国家宪法日”传递税务正能量

2019-12-04 17:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月4日是第6个国家宪法日,宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是全面依法治国的总依据,是人民权利的保证书。为了迎接国家宪法日的到来,环翠区税务局在全局范围内开展了“我是宪法朗读者”活动。

  鲁网12月4日讯 12月4日是第6个国家宪法日,宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是全面依法治国的总依据,是人民权利的保证书。为了迎接国家宪法日的到来,环翠区税务局在全局范围内开展了“我是宪法朗读者”活动。

 

  税务干部们纷纷通过朗读宪法的形式,从《中华人民共和国宪法》中找出与自己生活工作最贴近的一段条文进行朗读,诵读现场税务干部们精神饱满、心怀敬畏,随着朗读声切身体会宪法精神,深刻感悟税务干部的初心使命,通过朗读宪法,传递税务正能量,为营造尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的浓厚氛围贡献一份力量。(通讯员 张越佳)


初审编辑:刘金
分享到:
./W020191204647709311784.jpg