鲁网 > 威海频道 > 今日政务 > 正文

在职党员进社区 服务群众显真情

2019-08-02 15:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为充分发挥党员在基层社区建设中的引领作用,提高党员参与社区工作的责任意识和服务意识,近期,荣成经济开发区财审部积极开展在职党员到社区报到工作,扎实推进服务型党组织建设。

  鲁网威海8月2日讯 为充分发挥党员在基层社区建设中的引领作用,提高党员参与社区工作的责任意识和服务意识,近期,荣成经济开发区财审部积极开展在职党员到社区报到工作,扎实推进服务型党组织建设。 

  近年来,财审部党支部立足实际岗位,切实把加强党风建设和服务群众有机结合起来,以群众满意为标准,组织党员进社区开展了认领微心愿、走访慰问老党员、清洁社区、金融讲座、讲解惠民政策、放映红色电影等志愿服务活动,党员报到率、参与活动率达到100%,先后认领服务岗位20多个,参加服务活动100多人次,收到社区的感谢信2封、锦旗1面。 

  通过各项活动的开展,充分发挥党组织和党员在服务群众、推动发展、促进和谐方面的作用,不断推进基层党建工作发展。(通讯员 李钟 闫晓阳 迟志华)


初审编辑:刘金
分享到: