鲁网 > 威海频道 > 今日政务 > 正文

威海市文登区税务局:“一对一”辅导减税降费政策

2019-07-31 16:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,文登区税务局龙山税务所走进威海市文登区自来水公司,针对减税降费政策进行“一对一”的宣传和现场辅导,确保减税降费政策更好的落地生根。

  鲁网威海7月31日讯 近日,文登区税务局龙山税务所走进威海市文登区自来水公司,针对减税降费政策进行“一对一”的宣传和现场辅导,确保减税降费政策更好的落地生根。

  “通过减税降费微信群,我们现在足不出户就能了解到、享受到优惠政策,这还是要感谢税务部门的贴心服务,减税降费不但有力度,更加有温度!” 文登区自来水公司财务人员如是说。龙山税务所组织部分业务骨干同企业开展“一对一”结对共建活动,深入开展“面对面、点对点、心贴心”入户走访宣传辅导,答疑惑、解难题、送政策,贯彻落实“送政策上门、送红利到手、送服务入心”,全面覆盖、精准服务,全面提升新政策的宣传辅导力度和覆盖面,保证新政传达落实到位。

  据了解,除“一对一”入户走访宣传辅导外,龙山税务所多措并举,将宣传辅导融入到税收征管、日常生活中,通过发放短信平台通知、微信群,纸质宣传资料等形式,着力构建减税降费宣传辅导大格局,确保减税降费政策落地生根。(通讯员 梁鶯曦)


初审编辑:刘金
分享到: