鲁网 > 威海频道 > 今日政务 > 正文

荣成经济开发区:开展专家评审 精准服务招商项目

2019-07-23 11:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为做好招商项目精准服务和保姆式服务,近日,荣成经济开发区组织召开专家评审会,邀请6名电子技术、材料科学领域的专家,对中科桓宇、深思未来、中科银河芯等10个在谈和已落户项目进行评审。

  鲁网威海7月23日讯 为做好招商项目精准服务和保姆式服务,近日,荣成经济开发区组织召开专家评审会,邀请6名电子技术、材料科学领域的专家,对中科桓宇、深思未来、中科银河芯等10个在谈和已落户项目进行评审。 

  评审会上,专家们逐一听取了各项目方主打产品、研发方向、专利技术、人才储备等方面情况介绍,进行质询和答疑,重点对项目的科技含量进行评估,提出评审意见和合理化建议,为各项目顺利推进和获得资金、人才等政策扶持提供智力支撑,提升开发区“双招双引”工作成效。(通讯员 李钟 陈雨 王凯)


初审编辑:刘金
分享到: