鲁网 > 威海频道 > 今日政务 > 正文

写给乳山市税务局的一封感谢信

2018-12-21 15:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年12月19日,国家税务总局乳山市税务局纳税服务大厅收到了北京籍办税人员王志俭专门送来的表扬信,对该单位导税服务人员潘婕拾金不昧的行为表示感谢!

  鲁网威海12月21日讯(记者 刘金 通讯员 于会永 孙媛媛 )2018年12月19日,国家税务总局乳山市税务局纳税服务大厅收到了北京籍办税人员王志俭专门送来的表扬信,对该单位导税服务人员潘婕拾金不昧的行为表示感谢! 

  原来,12月18日,王志俭在乳山市税务局纳税服务大厅为其所在公司“乳山市尚品源旅游开发有限公司”办理相关涉税业务时,不慎将自己的钱包丢失,内有数百元现金和10余张各类证件、银行卡。纳税服务大厅工作人员潘婕在导税服务时捡到钱包,立即将此事向负责人姜玉军进行了汇报,并现场找到了还未办理完涉税手续的失主。在核对相关信息无误后,乳山市税务局办税服务大厅将钱包归还给失主。 

  

  王志俭喜笑颜开地说:“钱是小事,我这一堆银行卡、证件要是丢了那就麻烦大了。一件事反映一个人、一个团队,我既感谢小潘姑娘,也感谢乳山纳税服务大厅这个集体,他们不仅服务好,修养品德更加值得称道,所以,必须写封感谢信!” 


初审编辑:刘金
分享到:
./W020181221555355024580.png