鲁网 > 威海频道 > 今日政务 > 正文

威海市3家单位或个人荣获“第九届中国技术市场协会金桥奖”

2018-11-06 10:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,第九届中国技术市场协会金桥奖颁奖盛典暨首届多元创新大会在北京隆重召开。

  鲁网威海11月6日讯(记者 梁琦)近日,第九届中国技术市场协会金桥奖颁奖盛典暨首届多元创新大会在北京隆重召开。会议由中国技术协会会长陶元兴主持,全国人大常委会委员、全国人大科教文卫委员会副主任委员王佐书到会致辞。

  由山东省科技厅和山东省技术市场协会推荐的哈工大(威海)等3家单位或个人,经过三轮筛选,荣获 “第九届中国技术市场金桥奖”。其中:哈尔滨工业大学(威海)荣获优秀项目奖,荣成市综合技术转化中心荣获先进集体奖,威海市技术交易中心裴国新同志荣获先进个人奖。

  中国技术市场协会金桥奖设个人、集体、项目三类奖项,每两年一届。该奖项是2002年经国家科学技术奖励工作办公室批准设立的,旨在表彰奖励在技术市场建设、科技成果转化、促进科技进步和高新技术产业化工作中涌现的先进集体、个人和优秀转化项目的社会组织奖。


初审编辑:刘金
分享到: