鲁网 > 威海频道 > 今日政务 > 正文

威海车管所高区服务站本周工作时间临时调整

2018-08-02 10:40 来源:威海齐鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
威海车管所高区服务站及部分机动车检测机构的工作时间进行了临时调整。

  记者从山东省威海市公安局交通警察支队车辆管理所官方微信@威海车管在线了解到,因省公安厅交管局将于8月4日(周六)17时至5日(周日)12时进行电力改造,期间数据中心机房内设备停机维护,车管所无法办理业务,因此,威海车管所高区服务站及部分机动车检测机构的工作时间进行了临时调整。

  具体调整情况如下:

  车管所高区服务站由原来的8月3日(周五)、8月4日(周六)休息临时调整为8月4日(周六)、8月5日(周日)休息,即8月3日(周五)正常上班。

  原8月5日(周日)上班的威海群宜、荣成祥安观海站、荣成立德、文登润通、文登富强5家机动车检测机构临时调整为8月3日(周五)上班。

  原8月5日(周日)上班的乳山景骅机动车检测机构临时调整为8月4日(周六)上班。

  另外,因机动车检验监管系统升级,威海市范围内机动车检测机构8月1日(周三)下午3:30停办业务。


初审编辑:梁琦
分享到: