鲁网 > 威海频道 > 今日政务 > 正文

文登全面推进国家卫生城市复审工作

2018-06-05 08:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,记者从文登区政府官方网站了解到,文登区召开国家卫生城市复审工作专题推进会,加快推进复审重点工作进度,以整洁优美的环境和一流的卫生水平,顺利通过国家卫生城市复审验收。

  鲁网威海6月5日讯(记者 隋云涛)近日,记者从文登区政府官方网站了解到,文登区召开国家卫生城市复审工作专题推进会,加快推进复审重点工作进度,以整洁优美的环境和一流的卫生水平,顺利通过国家卫生城市复审验收。

  会议要求,各有关单位要加大对公共场所、社区迎复审、创卫公益宣传的力度,营造浓厚的宣传氛围。要加强农贸市场的升级改造和城区占道经营、店外经营、早(夜)市、流动商贩、“五小行业”的整治力度,完善卫生设施,规范经营行为。要加大对社区、城中村的综合整治,消除影响城市容貌和道路交通秩序因素。要加强饭店、宾馆等行业的监督检查力度和窗口单位的整治力度,确保国家暗访达标。

  会议强调,各有关单位要对照《威海市文登区国家卫生城市复审检查项目、标准、责任分工及考核表》中的标准要求,建立台账,明确责任单位、责任人,整改一处、落实一处、销号一处,把复审迎检各项工作任务落到实处,确保在6中旬前将所有薄弱环节全部整改到位。


初审编辑:梁琦
分享到: