鲁网 > 威海频道 > 今日政务 > 正文

2018年春季残疾人专场招聘会顺利举行

2018-03-14 13:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为拓宽残疾人就业渠道,帮助残疾人实现稳定就业。威海市残疾人联合会携手市人社局举办残疾人专场招聘会。

  鲁网威海3月14日讯(记者 梁琦)为拓宽残疾人就业渠道,帮助残疾人实现稳定就业。威海市残疾人联合会携手市人社局举办残疾人专场招聘会。

  此次招聘会共邀请了光威户外、都程塑料、上诚物业服务等80家企业,涉及制造、塑料、销售、按摩等多个行业,提供就业岗位3532个,包括客服专员、机械操作、平面设计、配件加工、建筑工人、服装加工、后勤服务等多个类别。整场活动共吸引包括残疾人在内的906名需就业的人员参加,通过“双向选择”,现场共有89名残疾人与用人单位初步达成就业意向。

  在现场残联工作人员还为残疾人朋友免费提供职业介绍、求职登记、技能培训、就业政策等相关咨询与报名服务。


初审编辑:梁琦
分享到: