鲁网 > 威海频道 > 今日政务 > 正文

威海市体育系统组织收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会

2017-08-02 11:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月1日上午,威海市体育局全体机关干部在二楼会议室集中收看了庆祝中国人民解放军建军90周年大会,认真学习了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表的重要讲话。

  鲁网威海8月2日讯(记者 孙艺嘉 通讯员 朱旭)8月1日上午,威海市体育局全体机关干部在二楼会议室集中收看了庆祝中国人民解放军建军90周年大会,认真学习了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表的重要讲话。各直属单位、各区市体育部门也组织了机关干部收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会。 

  习近平总书记铿锵有力的话语感人至深,他讲到:为了民族的解放、国家的独立和人民的幸福,无数仁人志士不惜抛头颅,洒热血,最后取得了全中国的解放。人民军队从胜利走向胜利,彰显了党领导的伟大力量、理想信念的伟大力量、改革创新的伟大力量、战斗精神的伟大力量、革命纪律和军民团结的伟大力量。 

  全体人员认真聆听,感同身受,回顾解放军英勇拼搏、攻坚克难、无私奉献的光辉历程。作为体育人,深明要以史为镜,树立必胜的信心,不断改革创新、与时俱进,注入奋发向上的力量,学习人民军队在困难面前毫不畏惧,迎接新环境下的挑战,为威海市的体育工作做出应有的贡献。 


初审编辑:王妮
分享到: