鲁网 > 威海频道 > 健康 > 正文

威海荣成市眼科医院顺利完成搬迁工作,全面开诊!

2021-03-31 15:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
威海荣成市眼科医院顺利完成搬迁工作,全面开诊!

  鲁网3月31日讯 威海荣成市眼科医院老院区是荣成市中医院老病房楼,因其位于居民区内,交通闭塞,无停车场地,门诊无等候区,病房无室内卫生间,不符合疫情防控要求,不能满足病人的需求。 

  为进一步改善医院院诊疗环境,提高就诊患者的满意度,按照荣成市委市政府、荣成市卫生健康局的部署安排,荣成市眼科医院已于3月28日顺利搬迁至荣成市妇幼保健院。 

  眼科医院门诊位于荣成市妇幼保健院一楼大厅东侧,室内宽敞明亮,设施完善,服务优良,室外环境优美,车位充足。门诊区设有专家诊室、普通诊室、干眼治疗室、视光中心等,集特检、药房、收费等多功能于一体,为患者提供“一站式”服务,进一步优化了就诊流程,提升患者就医体验感。 

  截至今天下午15时,开诊第一天门诊量150人次,22人完成核酸检测,明日住院治疗。 

  荣成市眼科医院自2017年建院以来在上级部门的关怀与帮助下,服务水平和诊疗技术得到了飞速发展,医院每年门诊量超过30000人次,住院人次和手术量逐年递增,成为了荣成乃至威海专科医院建设队伍的排头兵,社会各界和广大群众对医院报以了极大的信任与肯定,同时随着医院的持续向好发展,原眼科医院已无法满足庞大的病患诊疗和住院量需求。借此搬迁机遇眼科医院将在上级部门的帮助下和全体职工的努力下加快建设步伐,加大技术投入,加深服务升级,做到技术对标省内一线专科医院,服务对标星级服务标准的专业化眼科医院,未来我们致力于将荣成市眼科医院打造成胶东地区“准三甲级”标准的公立专业眼科医院以服务更广大人民群众的健康为奋斗事业。 (通讯员 姜斐)


初审编辑:刘金
分享到: