鲁网 > 威海频道 > 健康 > 正文

2020年威海市推拿质控中心工作会议在荣成市中医院召开

2020-11-20 17:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2020年威海市推拿质控中心工作会议在荣成市中医院召开。

  鲁网11月19日讯 11月19日,2020年威海市推拿质控中心工作会议在荣成市中医院召开,威海市推拿质控中心全体成员、各医疗机构推拿骨干参加会议。

  会议由威海市推拿质控中心副主任张志松主持,威海市推拿质控中心主任、荣成市中医院党委副书记、院长孙谊首先传达省推拿质控中心会议精神并就进一步提高威海市推拿质控水平,促进威海市中医药事业发展发表讲话。

  质控中心孙黎明、谭洛、王华强等副主任委员分别对威海市中医院、威海市立三院、文登整骨医院、荣成市中医院、乳山市中医院2020年度推拿科质控工作进行总结,与会人员对当前威海市推拿现状及发展前景展开了讨论。孙谊最后对2020年威海市推拿质控中心工作做了全面总结,并安排年终工作检查及对2021年威海市推拿质控中心工作计划进行了详细部署。(通讯员 姜斐)


初审编辑:刘金
分享到: