鲁网 > 威海频道 > 健康 > 正文

威海荣成市中医院开展医共体秋冬季疫情防控专项督查

2020-11-19 14:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
威海荣成市中医院开展医共体秋冬季疫情防控专项督查。

  鲁网11月19日讯(通讯员 王金玲 宋晓方)为加强基层医疗单位新冠肺炎防控工作,充分发挥医共体牵头单位在疫情防控工作中的技术优势和管理优势,近日,威海荣成市中医院感控办主任于江静带领科室人员到东城区卫生服务中心、寻山街道卫生院等8家医共体单位进行秋冬季疫情防控专项督查。

  检查中,于江静就各家单位的发热哨点布局是否合理、缓冲病房设置情况、预检分诊对来院就诊人员进行登记、流调和体温监测情况、是否开展疫情防控应急演练、是否能按要求配备符合要求的防护用品等情况进行了督导检查,针对在督查过程中发现的问题,给予了现场反馈并要求整改,确保各项疫情防控措施落到实处。

  此次督查活动旨在逐步形成荣成市中医院医共体疫情防控上下“一盘棋”,落实“五有三严”,进一步强化感染防控的各项措施,确保常态化疫情防控工作不留死角。


初审编辑:刘金
分享到: