鲁网 > 威海频道 > 健康 > 正文

荣成市中医院举办首届护理创新大赛

2020-11-12 16:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
荣成市中医院举办首届护理创新大赛。

  鲁网11月12日讯 为促进护理专业的发展,提升医院护理水平,构建高效、安全、和谐的护理环境,发现具有推广与借鉴意义的护理新思路、新方法,近日,荣成市中医院举行首届“护理创新大赛”。 

  本次大赛共收到全院各护理单元共25个创新项目。比赛现场,25名项目汇报人各用3分钟的时间进行了PPT汇报及实物演示。 

  创新项目涉及护理工作的多个领域,涵盖基础护理、专科护理、手术室护理、重症监护护理等方面。 

  他们通过改进护理方法、改良护理用具、优化护理流程以及规范护理管理,以达到促进病人安全舒适、提升护理质量和效率的目的。 

  最后,根据创新性、科学性、实用性、原创性等原则,评委们共评选出最佳工具创新奖5个、最佳服务创新奖4个。 

  护理部主任夏冰在总结发言中说,此次活动的开展,调动了护理人员的创新思维,培养了大家发现和解决问题的能力,希望广大护理人员在临床实践中不断总结,发现、发明好的创意,更好的服务患者,提升护理质量。 (通讯员 王金玲 杨红燕)


初审编辑:刘金
分享到:
./W020201112593097475074.jpg