鲁网 > 威海频道 > 健康 > 正文

荣成市卫生执法大队来荣成市中医院检查指导疫情防控工作

2020-02-08 20:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
荣成市卫生执法大队来荣成市中医院检查指导疫情防控工作

  鲁网2月8日讯 2月7日下午,荣成市卫生执法大队一行6人到荣成市中医院检查督导新冠肺炎防控工作落实情况,副院长王浩、毕旭东及相关职能科室负责人陪同检查。

  在检查中,执法大队领导对疫情防控诊疗方案、防控培训、预检分诊、消毒隔离、疫情报告等方面的工作进行了全面督导检查,查看了发热门诊布局、指示标牌、相关登记记录、医护人员排班、医疗废物及污水处理等工作的落实情况。

  经过全面细致地检查,执法大队领导对医院疫情防控各项工作措施的有效落实给予很高评价,同时对在检查中发现的问题现场进行了反馈,荣成市中医院立即按要求进行整改,并落实到位。

  在这场严峻的疫情阻击战中,荣成市中医院严格强化医务人员的防控能力培训,不断提高医务人员公共卫生突发事件应急能力。工作落实中,强调“想”在前、“做”在前,各项疫情防控工作有效开展。(通讯员 王金玲)


初审编辑:刘金
分享到: