鲁网 > 威海频道 > 健康 > 正文

荣成市中医院领导检查疫情防控及科室工作开展情况

2020-02-08 20:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
荣成市中医院领导检查疫情防控及科室工作开展情况

  鲁网2月8日讯 为进一步强化新冠肺炎疫情防控各项工作措施的落实,切实做好预检分诊、医疗救治、转运以及日常医疗工作的正常有序开展,2月7日,荣成市中医院领导班子带领职能科室负责人深入全院各门诊卡点、病区、急诊、餐厅等部门,对疫情排查、院感、医疗、护理等各项工作进行了全面细致的检查和督导。

  每到一个科室,督导组详细检查新冠肺炎防控工作措施落实情况,对陪护人员信息登记、探视信息登记、患者体温检测、陪护体温检测、医疗废物管理和医疗应急物资分配情况进行详细检查。

  检查结束后,荣成市中医院党委书记房建壮在总结时指出,“在这场没有硝烟的战疫中,我们医护人员是冲在最前沿的战士,危机时刻我们更要时刻记住以病人为中心的服务宗旨,牢记疫情防控的各项工作制度、诊疗流程,科学防护,一定要认真自信、恪尽职守,时刻待命不放松,守护好挡在群众前面的第一道防线,保护好自己,坚决打赢这场阻击战。同时,临床各业务也要逐步有序的开展起来,稳步推进医院发展,为保护人民群众的身体健康继续做好我们应有的贡献。”(通讯员 郑娇)


初审编辑:刘金
分享到: