鲁网 > 威海频道 > 健康 > 正文

荣成市人民医院为经济开发区管委会职工开展应急救护培训

2019-11-24 10:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
荣成市人民医院为经济开发区管委会职工开展应急救护培训。

  鲁网11月24日讯 日前,荣成市人民医院应急讲师团队成员前往经济开发区管委会,为全体工作人员进行“群众性应急救护培训”。培训重点包括:心肺复苏、气道异物梗阻、烧烫伤、中暑、溺水、急性冠状动脉综合征、H型高血压与脑卒中等七个专项处置知识。 

  讲师们对各项应急救护知识进行详细讲解,使参会人员了解掌握应急救护相关技能的必要性。讲师们还通过模型现场演示应急救护技能,让参与培训人员均能掌握常用的应急救护技能。培训结束后,部分参会人员积极参与到互动中来,讲师进行现场指导,提升了培训效果。 

  通过此次培训,与会人员对群众性应急救护知识有了更为深刻的理解,为以后突发公共安全事故应急工作的进一步开展奠定了良好基础。 (通讯员 张永红)

                                     


初审编辑:刘金
分享到:
./W020191124377776911893.jpg