鲁网 > 威海频道 > 健康 > 正文

伊可新维生素AD滴剂蝉联“中国非处方药产品综合统计排名”第一名

2019-11-18 17:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,中国非处方药企业及产品品牌综合统计排名公布,达因药业伊可新维生素AD滴剂蝉联“2019年度中国非处方药产品综合统计排名(化学药·儿科类)”第一名。

  鲁网11月18日讯 近日,中国非处方药企业及产品品牌综合统计排名公布,达因药业伊可新维生素AD滴剂蝉联“2019年度中国非处方药产品综合统计排名(化学药·儿科类)”第一名。

  多年来,达因药业始终坚持“量身定制儿童药物”,基于临床需求,从配方、剂型、剂量、给药方式、口味等方向为儿童“量身定制”,在研儿童专用药品70多个,专为儿童设计的右旋糖酐铁颗粒、小儿布洛芬栓已相继上市,为儿科临床用药提供了更佳选择,今年获批的口服补液盐散(III),也将为成为新的市场增长点。(通讯员 李钟)


初审编辑:刘金
分享到: