鲁网 > 威海频道 > 健康 > 正文

威海一医院因未按规定填写病历资料被罚四万元

2019-11-11 17:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,记者从信用中国(山东威海)官方网站了解到,威海市卫生健康委员会发布处罚文书号为威卫医罚 [2018] 42011号的行政处罚信息公示:因未按规定填写病历资料,威海国安医院被罚4万。

  鲁网11月11日讯 近日,记者从信用中国(山东威海)官方网站了解到,威海市卫生健康委员会发布处罚文书号为威卫医罚 [2018] 42011号的行政处罚信息公示:因未按规定填写病历资料,威海国安医院被罚4万。 

  记者了解到,威海国安医院未按规定填写病历资料的违法行为,违反了《医疗纠纷预防和处理条例》第十五条第一款,依据《医疗纠纷预防和处理条例》第四十七条第(四)项,被威海市卫生健康委员会处以警告并罚款4万元。 

  据公开资料显示,威海国安医院有限公司于2014年成立。经营内科(呼吸内科专业)、医学检验科(临床体液、血液专业、临床化学检验专业)、外科(神经外科专业)、妇产科(妇科专业)、医学影像科〔心电诊断专业、脑电及脑血液图诊断专业)、麻醉科、中医科。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动) (本网记者讯)


初审编辑:刘金
分享到:
./W020191111629980639747.jpg