鲁网 > 威海频道 > 健康 > 正文

石岛实验中学举行“和悦教育节”暨第二十五届校园艺术节

2019-11-06 11:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了丰富校园文化生活,提高学生的审美和人文素养,11月4日,荣成市石岛实验中学隆重举行第六届校园文化艺术节。全校师生、家长代表观看了本届艺术盛会。

  鲁网11月6日讯 为了丰富校园文化生活,提高学生的审美和人文素养,114日,荣成市石岛实验中学隆重举行第六届校园文化艺术节。全校师生、家长代表观看了本届艺术盛会。 

  伴随着柔美的音乐,初年级的配乐朗读拉开了文艺表演的帷幕,学生们精神抖擞、着装得体、自然大方,用自己的理解和方式诠释对诗文的感悟,抒发对祖国的热爱。学校和悦社团自成立以来,培养了一批批优秀的艺术人才。有激情、有干劲、专业素养极高的师资队伍带领一群有着热爱艺术的孩子们同台展示,精彩绽放!同学们用富有思想性、艺术性、时代性的精品力作,生动诠释了新时代和悦学子们敢于有梦、勤于追梦、勇于圆梦的价值追求和责任担当,向新中国成立70周年献上了最诚挚的青春祝福。他们用真挚的情感,用不同的形式演绎出了和文化的内涵,为在场的观众献上了一场美轮美奂的艺术盛宴。 

  据悉,本次活动是石岛实验中学实施素质教育和培养时代新人的一次集中检阅,既发展了学生核心素养,厚植爱国主义情怀,又为学校每位师生提供一个艺术才华展示的大舞台,是构建和谐校园的重要举措,推动学校素质教育的发展,培养更多的全面发展的人才,引领学生去追求美好生活、健康人生.(通讯员 丛金超)

    


初审编辑:刘金
分享到:
./W020191106432768408368.jpg