鲁网 > 威海频道 > 健康 > 正文

荣成市人民医院举办威海市继续教育项目“第四届促进自然分娩临床热点研讨会”

2019-11-06 11:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,荣成市人民医院举办了威海市继续医学教育项目“第四届促进自然分娩临床热点研讨会”。

  鲁网11月6日讯 近日,荣成市人民医院举办了威海市继续医学教育项目“第四届促进自然分娩临床热点研讨会”。会议邀请了山东省立医院孟金来教授、贵州省遵义市妇保院蒋国洪教授、山东大学齐鲁医院马玉燕教授、烟台毓璜顶医院刘志芬教授4位专家来院授课,权威解析产科领域前沿动态。会议吸引了威海市各医疗单位120余名医务人员到场学习。荣成市人民医院党委委员、副院长董凯致辞,产科钟爱明主任主持会议。 

  开幕式后,孟金来教授、蒋国洪教授、马玉燕教授、刘志芬教授分别围绕《凶险性前置胎盘伴胎盘植入的处理》《产科心衰处理新概念》《围产期血栓性疾病的预防和治疗》《产后贫血的预防和治疗》《难产的处理》等课题进行授课,荣成市人民医院钟爱明主任、丁常燕副护士长还为大家讲解了《孕期分阶段补充营养的研究》《产科一站式门诊管理经验分享》等内容。会议现场百花齐放,百家争鸣,与会专家共同进行多视角交流,学术内容丰富,“干货”满满。在场学员纷纷表示不虚此行,学有所获。 

  此次培训为威海市产科医务工作者带来了国内外自然分娩临床热点技术和前沿动态,对提升医务人员业务理论知识水平和临床医疗技术能力具有重要现实意义,也必将推动全市产科自然分娩技术发展不断取得新突破。 (通讯员 李煜)

    


初审编辑:刘金
分享到:
./W020191106427256732124.jpg