鲁网 > 威海频道 > 健康 > 正文

荣成市人民医院举行威海市“细胞形态学诊断与应用”会议

2019-10-25 14:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步提高威海市医疗机构的细胞学诊断水平,10月19日,荣成市人民医院举行了威海市继续医学教育项目“细胞形态学诊断与应用”会议,吸引了来自威海市内近百名检验专业同行参与学习和交流。会议由荣成市人民医院党委委员、门诊部主任韩炜主持。

  鲁网10月25日讯 为进一步提高威海市医疗机构的细胞学诊断水平,10月19日,荣成市人民医院举行了威海市继续医学教育项目“细胞形态学诊断与应用”会议,吸引了来自威海市内近百名检验专业同行参与学习和交流。会议由荣成市人民医院党委委员、门诊部主任韩炜主持。 

  本次会议议程安排合理,学术内容丰富,特别邀请了山东省齐鲁医院庄学伟教授、威海市立医院王明义教授、威海市中心医院于成勇教授、荣成市人民医院检验科李克成主任、乳山市人民医院仇祝强主任、荣成市石岛人民医院慕进勇主任、荣成市人民医院检验科主管技师张明霞等知名专家授课,专家们围绕细胞学诊断与应用的热点、最新进展展开交流,与会人员积极参与讨论,会场学习氛围浓厚。 

  通过专家现场解疑答惑,进一步丰富了学员们的学术视野,提高了基层医院的检验技术水平。(通讯员 李煜


初审编辑:刘金
分享到: