鲁网 > 威海频道 > 健康 > 正文

文登区卫生健康综合执法大队组织志愿者到包扶村为老人义务理发

2019-10-17 13:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
文登区卫生健康综合执法大队在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,教育引导大队党员转变工作作风,坚守初心使命,组织党员到包扶村开展志愿服务活动,帮助村民做好事、办实事,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用。

  鲁网10月17日讯 文登区卫生健康综合执法大队在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,教育引导大队党员转变工作作风,坚守初心使命,组织党员到包扶村开展志愿服务活动,帮助村民做好事、办实事,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用。

  考虑到村里老人行动不便,10月16日上午,文登区卫生健康综合执法大队党员联合区美发造型工作室的志愿者,到张家产镇口子李村为老人义务理发。

  据了解,该村没有理发店,老人们要走几里路到邻村理发,志愿者的到来,让村民们在家门口就能享受城里高级美发师的精心服务。老人们很高兴,开心地讲正好秋收完了,有时间了,准备拾掇拾掇理发呢,志愿者的到来,就像及时雨一样。

  文登区卫生健康综合执法大队相关负责人表示,这是大队“不忘初心、牢记使命”主题教育为民服务的一个缩影,大队将会定期组织这样的志愿服务,提升人民群众的幸福感和获得感,为建设健康文登、保障全区经济社会发展做出新的更大贡献。

  (通讯员 周森 刘晓莹)


初审编辑:刘金
分享到:
./W020191017487372089804.jpg