鲁网 > 威海频道 > 健康 > 正文

白衣天使祝福祖国 别样快闪尽展风采

2019-09-23 18:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月11日下午2时许,荣成市中医院歌声嘹亮,二百余名“白衣天使”摇动着手中的红旗,从四面八方汇聚到医院广场前,以“快闪”的方式引吭高歌,来表达对祖国的衷心祝福!

  鲁网9月23日讯 9月11日下午2时许,荣成市中医院歌声嘹亮,二百余名“白衣天使”摇动着手中的红旗,从四面八方汇聚到医院广场前,以“快闪”的方式引吭高歌,来表达对祖国的衷心祝福。 

  当日下午,荣成市中医院举行了以“我爱你中国·万人同唱一首歌”为主题的快闪活动,歌曲演奏之前,大家手持红旗,心藏爱国之心。 

  在医院广场前,大家手持五星红旗,脸贴红旗,从医院的四面八方歌唱着:我的家住在心里,家的国以和矗立;国是荣誉的毅力,家是幸福的洋溢;国的每一寸土地,家的每一个足迹;国与家连在一起,创造地球的奇迹……”嘹亮的歌声,优美的旋律似行云流水,漫过在场每一位人员的心头,感染着每个人,人群汇聚到医院楼前,大家手中摇曳着红旗,旁边不时有来医院的患者加入其中,共同用歌声表达着对伟大祖国的美好祝愿。千人摇动着红旗,仿佛一片跳动的红海,将医院染成一片喜庆的红色。 

  荣成中医院医护人员用快闪演出的方式,真诚歌颂了祖国改革开放的伟大成就,倾情抒发对党和祖国的热爱。通过这次亲身参与快闪录制活动,广大医护人员的爱国主义情怀进一步得到了激发。(通讯员 郑娇 尹君丽) 


初审编辑:刘金
分享到:
./W020190923654009500907.png