鲁网 > 威海频道 > 健康 > 正文

优化干部队伍推动医院发展 荣成市中医院成功举办中层干部竞选

2019-05-20 14:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步优化干部队伍结构,推动医院可持续健康发展,结合医院工作实际需要,经院务会研究决定,5月16日,我院对门诊、临床、医技、职能的18个空岗职位进行了竞争上岗,18名优秀人才走入医院正职或副职中层岗位,为医院发展增添了新动力。

  鲁网威海5月20日讯 为进一步优化干部队伍结构,推动医院可持续健康发展,结合医院工作实际需要,经院务会研究决定,5月16日,我院对门诊、临床、医技、职能的18个空岗职位进行了竞争上岗,18名优秀人才走入医院正职或副职中层岗位,为医院发展增添了新动力。 

  本次竞岗工作,医院成立了竞争上岗工作领导小组,制订实施方案,采取公开竞争职位、公开任职资格条件、自愿申报职位、相关职能科室审核、信用等级查询、民主推荐、参与竞职演讲、择优确定考察上报程序进行,充分体现 “公平、公正、公开、择优”原则。 

  当天下午,在上级领导现场督导下,经过激烈的竞职演讲,推拿三科主任、超声室主任、脑病科护士长及信息科主任等18个岗位竞争顺利完成,刘永刚、李建静、杨晓军等一批政治立场坚定、业务能力突出、德才兼备的优秀人才走到中层干部正职或副职岗位,为医院可持续健康发展增添了新动力。(通讯员 王金玲) 


初审编辑:刘金
分享到:
./W020190520513090430541.jpg