鲁网 > 威海频道 > 健康 > 正文

荣成市人民医院召开多项会议

2019-05-14 17:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为全面提升基层医务人员心血管疾病的诊疗管理水平,日前,荣成市人民医院在综合病房楼17楼会议室召开“心血管病多重危险因素防控学术会” “威海市第四届急诊PCI学术沙龙”暨“第六届胶东复杂冠脉俱乐部会议”。医院党总支书记、副院长方崇乾主持会议,荣成市卫健局领导及来自威海各市区医疗单位的100余名医护人员参加了活动。

  鲁网威海5月14日讯 为全面提升基层医务人员心血管疾病的诊疗管理水平,日前,荣成市人民医院在综合病房楼17楼会议室召开“心血管病多重危险因素防控学术会” “威海市第四届急诊PCI学术沙龙”暨“第六届胶东复杂冠脉俱乐部会议”。医院党总支书记、副院长方崇乾主持会议,荣成市卫健局领导及来自威海各市区医疗单位的100余名医护人员参加了活动。 

  会议历时一天半,来自山东大学齐鲁医院的季晓平、由倍安教授;山东省立医院苑海涛教授;青岛大学附属医院辛辉教授;山东省千佛山医院王彩玲教授;阜外华中心血管病医院郑晓晖教授;烟台毓璜顶医院张传焕教授;滨州医学院附属医院刘现亮教授;威海市立医院赵培勇、周新福教授;解放军970医院程海滨教授、威海市中心医院周建华、郑文庆等二十余位省内知名专家到会授课,从不同角度全面讲解心血管疾病防治方面的新知识、新理念、新指南,极大地拓宽了大家的视野,为临床实践提供了有效指导。 

  会议还设置了病例分享环节,与会人员热烈讨论,互相启发,丰富了学术视野,提升了诊疗水平。本次培训结束后,经考核合格者将被授予授予2019年度山东省继续医学教育一类学分及威海市继续教育二类学分。 (通讯员 李煜)


初审编辑:刘金
分享到:
./W020190514624145728351.jpg