鲁网 > 威海频道 > 健康 > 正文

不忘初心 青春飞扬 荣成市中医院举办活动庆祝“5·12”护士节

2019-05-13 12:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在“5·12”国际护士节来临之际,为激发广大青年医务工作者干事创业热情,继承和弘扬南丁格尔精神,增强护理人员争先创优意识,营造积极、健康向上的工作氛围,荣成市中医院举办“不忘初心 青春飞扬”“5·12”国际护士节活动。

  鲁网威海5月13日讯 火红五月,青春飞扬。在“5·12”国际护士节来临之际,为激发广大青年医务工作者干事创业热情,继承和弘扬南丁格尔精神,增强护理人员争先创优意识,营造积极、健康向上的工作氛围,荣成市中医院举办“不忘初心 青春飞扬”“5·12”国际护士节活动。 

  晚6时,“荣成市中医院‘不忘初心、青春飞扬’护士节青年节颁奖典礼暨文艺汇演”晚会举行,房建壮院长向辛勤耕耘在临床一线的护士致以节日的问候,肯定了护理工作取得的成绩,鼓励护理人员要不断改善服务,提高技能,促使护理质量再上新台阶。 

  晚会在外科系统表演的舞蹈《Very  Much》中拉开序幕,欢快的节奏,青春的气息,传递着医护人员与时俱进的活力新风;诗歌朗诵《青春如火》、情景剧《白金十分钟》、舞蹈《茉莉花》、《学习雷锋好榜样》充分展现了我院职工积极向上,和谐文明的精神风貌和求知上进的青春风采;快板《夸夸咱们的中医院》彰显出医院飞速发展取得的成果,鼓舞医护人员不忘初心、牢记使命;坚定信心、加倍努力为人民群众的健康保驾护航的斗志和勇气。 

  晚会中,对“明星护士”、“爱岗敬业护士”、“最美护士站”、“最温馨值班室”、“最整洁病房”、“最规范治疗室”、“中医护理技能比赛”获奖者及前期举办运动会中的优胜者进行了颁奖。 

  为了让青年医护们放松心情,晚会设立了抽奖环节,而在晚会最后,由房建壮院长带领院领导班子送来的节日蛋糕更是将晚会气氛推向高潮……浓浓的人文关怀气息,温馨与感动让白衣天使们度过了一个欢乐而有意义的难忘节日。(通讯员 郑娇) 


初审编辑:刘金
分享到: