鲁网 > 威海频道 > 健康 > 正文

复旦大学附属中山医院钟芸诗教授消化内镜荣成工作站揭牌暨签约仪式举行

2019-01-07 13:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月5日,荣成市中医院在2018年12月30日成功举行“肿瘤绿色治疗学术会”暨中医肿瘤特色专科建设项目启动仪式、拉开独具中医特色优势的肿瘤中医绿色疗法后,再次成功举办上海复旦大学附属中山医院消化内镜中心钟芸诗教授荣成工作站揭牌仪式。

  鲁网威海1月7日讯(记者 隋云涛 通讯员 宋晓方)1月5日,荣成市中医院在2018年12月30日成功举行“肿瘤绿色治疗学术会”暨中医肿瘤特色专科建设项目启动仪式、拉开独具中医特色优势的肿瘤中医绿色疗法后,再次成功举办上海复旦大学附属中山医院消化内镜中心钟芸诗教授荣成工作站揭牌仪式。

  上海复旦大学附属中山医院消化内镜中心钟芸诗教授,荣成市政府副市长李文海,荣成市卫计局党委书记、局长连立峰,荣成市中医院党总支书记、院长房建壮,以及局领导班子成员,各市级医疗单位分管负责人、消化内科主任,各乡镇卫生院(社区卫生服务中心)主要负责人、内科主任,市中医院领导班子成员、部分职工出席了仪式。

  仪式由连立峰局长主持,李文海、房建壮、钟芸诗教授分别致辞。

  房建壮在致辞中说,钟教授工作站的建立,必将带动我市消化内镜领域医疗服务能力及医、教、研水平提档升级,推动我院核心竞争力和品牌影响力进一步提升,为实现我院“消化内镜区域医疗中心”的发展目标注入了新动力。同时,也标志着我市人民家门口就能享受到国内顶级消化内镜医疗服务。

  随后,钟芸诗和李文海共同揭牌,仪式结束后,钟芸诗教授进行《内镜治疗这十年》学术讲座。

 


初审编辑:刘金
分享到:
./W020190107504069274932.jpg