鲁网 > 威海频道 > 健康 > 正文

省运会拳击比赛威海运动员斩获1银1铜

2018-09-14 13:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,第24届省运会拳击比赛在平度市奥体中心体育馆落下帷幕,威海市运动员斩获1银1铜。

  鲁网威海9月14日讯 记者从威海市体育局了解到,近日,第24届省运会拳击比赛在平度市奥体中心体育馆落下帷幕,威海市运动员斩获1银1铜。

  本次比赛由山东省体育局主办,山东省拳击跆拳道运动管理中心、青岛市体育局、平度市人民政府承办,共有来自全省17个地市的320名运动员角逐34枚金牌。

  男子乙组比赛于9月7日开始,比赛采用单败淘汰制,经过1/8决赛、1/4决赛、半决赛、决赛角逐。在11日比赛中,威海运动员宋昌林以2:3惜败烟台选手,获得男子乙组70公斤级银牌,另外,金卿峻还在10日的比赛中收获男子乙组63公斤级铜牌。

  自24届省运会开赛以来,截至目前,威海运动员共摘得8金、10银、21铜。


初审编辑:刘金
分享到: