鲁网 > 威海频道 > 健康 > 正文

威海市现代五项健儿省运会摘金

2018-08-02 10:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,山东省第二十四届运动会现代五项比赛在淄博举行,威海市运动员孟鑫夺得女子乙组个人冠军。

  鲁网威海8月2日讯(记者 梁琦)近日,山东省第二十四届运动会现代五项比赛在淄博举行,本次比赛共有7个地市62名运动员参加。威海市运动员孟鑫夺得女子乙组个人冠军。截至31日,威海市代表团共摘获3金2银4铜。

  在女子乙组个人项目中,威海市运动员孟鑫与其他15名运动员展开激烈角逐,在上午进行的击剑比赛中,孟鑫落后青岛选手5分,获得第二;在游泳比赛中,孟鑫发挥出色,在小组中领先触壁,比预赛成绩提高了8秒,但仍落后16分;在跑射比赛中,面对炎热天气,孟鑫调整好节奏,以44秒的优势率先冲过终点,最终以总分792分的优异成绩获得女子乙组个人冠军。

  孟鑫于2010年9月进入威海市体校游泳队,曾在2015至2017年山东省锦标赛和冠军赛中获得4枚金牌,参加2017年全国现代五项冠军赛获得1金1银。


初审编辑:梁琦
分享到: