鲁网 > 威海频道 > 健康 > 正文

威海市临港区第五届职工篮球赛举行

2018-06-28 09:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,由临港区总工会、区教体处、区直机关委员会联合举办的全区第五届职工篮球赛在威海市临港区全民健身中心篮球场举行,共有来自31个单位的35个代表队的300余名干部职工参赛。

  鲁网威海6月28日讯(记者 梁琦)近日,由临港区总工会、区教体处、区直机关委员会联合举办的全区第五届职工篮球赛在威海市临港区全民健身中心篮球场举行,共有来自31个单位的35个代表队的300余名干部职工参赛。

  本次比赛分为“五人制”和“三人制”两种形式,进行了82场比赛,为了增加广大职工的参与性,比赛还增设了单人定点投篮比赛和三分球投篮比赛。各单位主要领导也踊跃参加,今年共有15个单位主要领导参与其中。

  最终,临港区公安分局、汪疃镇机关、威海山水水泥有限公司分获男子甲、乙、丙组冠军,、临港区工委办公室获得女子甲组冠军,开泰体育用品制造(威海)有限公司夺得女子乙组冠军、五人制组冠军。临港区教体处刘伟夺得男子定点投篮赛和三分球赛“双料”冠军,临港区工委办马骁夺得女子定点投篮赛和三分球赛“双料”冠军。临港区公安分局毕林林,汪疃镇机关曲涛,山水水泥武南,临港区工委办公室马骁,开泰体育王金红、孙培升分别获得各组别最有价值球员。

  本次比赛旨在庆祝改革开放40周年暨喜迎临港区升级国家级开发区5周年,推进临港区职工群众性体育事业健康发展,比赛增强了全区干部职工的身体素质,进一步丰富了干部职工的业余生活。

  


初审编辑:梁琦
分享到: