鲁网 > 威海频道 > 健康 > 正文

荣成市中医院肛肠病治疗进入无痛时代

2018-06-26 10:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月24日,荣成市中医院“肛肠外科无痛病房建设单位”授牌仪式举行。

  鲁网威海6月26日讯(记者 隋云涛 通讯员 宋晓方)6月24日,荣成市中医院“肛肠外科无痛病房建设单位”授牌仪式举行。 

  记者了解到,荣成中医院此次成功加入北京肛肠协会,建设肛肠无痛病区,得到北京肛肠协会及北京肠胃肛门病研究所的支持,同北京西苑医院建立合作关系,荣成中医院院肛肠科将会得到更好的发展,将把患者的疼痛降到最低最小,全力推广肛肠疼痛的标准化、规范化管理治疗。 

  荣成市中医院肛肠科相关负责人说,“肛肠外科无痛病房建设单位的成立,意味着荣成市中医院肛肠科的技术水平已得到北京肛肠学会的肯定。在今后的工作中,医院将与北京肛肠科学会积极探索合作模式,不断开展新技术、新项目,全面提升诊疗技术水平和综合业务能力,更好服务荣成群众。” 


初审编辑:梁琦
分享到:
./W020180626369944974815.jpg