鲁网 > 威海频道 > 健康 > 正文

国家渔具质检中心制定的两项山东省地方标准正式发布

2018-03-01 08:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年2月2日,山东省质量技术监督局批准了《绿色轮胎技术规范》等33项山东省地方标准。

  鲁网威海3月1日讯(记者 梁琦)2018年2月2日,山东省质量技术监督局批准了《绿色轮胎技术规范》等33项山东省地方标准。其中,渔具质检中心主持制定的DB37/T 3102.1-2018《渔网线通用技术要求 第1部分:聚丙烯渔网线》和DB37/T 3102.2-2018《渔网线通用技术要求 第2部分:聚酯渔网线》两项山东省地方标准正式发布,并将于2018年3月2日实施。

  近年来,渔具质检中心着力开展标准化工作,取得了一定的成绩,于2016年完成了山东省渔具标准化技术委员会的筹建工作,主持完成了多项国家标准、行业标准和山东省地方标准制修订项目,为山东省乃至我国渔具行业的发展提供了技术支撑。

  


初审编辑:梁琦
分享到: