鲁网 > 威海频道 > 健康 > 正文

专家来坐诊 群众享福利

2018-02-10 18:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
专家来坐诊,群众享福利。足不出“荣”就能享受到耳鼻喉科专家的治疗。

  鲁网威海2月10日讯(记者 隋云涛 通讯员  刘建峰)2月9日,耳鼻喉头颈外科主任医师宋建京主任来荣成市中医院坐诊。 

  一大早,荣成市中医院耳鼻喉科门诊就排起了长队。“这样的情景在我科每周五都会有,市民在家门口就享受到了上级专家的服务,这要得益于“医联体”的建设。威海市立医院宋建京教授自2017年5月份每周五来我科坐诊、手术,短短半年多的时间,就成功完成了鼻内镜下鼻窦手术、鼻中隔矫正术、支撑喉镜下声带肿物切除手术、会厌囊肿切除术、舌根肿物切除术、显微镜下鼓膜修补术、等离子扁桃体、腺样体切除术等耳鼻喉手术160余例,其中上颌窦骨瘤手术1台、颈部神经纤维瘤手术1台、甲状腺相关手术及恶性肿瘤手术6台、颈部淋巴结清扫手术、喉裂开手术1台、面部恶性肿瘤转移皮瓣手术1台,术后患者均恢复好。宋主任不但医术很高,工作严谨,对病人态度和蔼,我们跟他学到了很多。”荣成市中医院耳鼻喉科主治医师刘剑锋如是说。 


初审编辑:胡杨
分享到:
./W020180210658487735514.jpg