鲁网 > 威海频道 > 健康 > 正文

达因药业获得6项母婴行业奖项

2018-01-29 10:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,达因药业连获6项母婴行业奖项。

  鲁网威海1月29日讯(记者 梁琦 通讯员 李振宇 戴维江)近日,达因药业连获6项母婴行业奖项。

  在“2017辣妈帮年度盛典”上,伊可新小葫芦斩获“年度最值得信赖品牌奖”,伊可新维生素AD滴剂获得“年度最具口碑产品奖”。在第三届“金树奖”颁奖典礼上,达因药业获得“创新科技典范品牌”。在“2017橙品清单妈妈口碑之选”颁奖典礼上,伊可新维生素AD滴剂荣获“年度人气药品营养品第一名”以及“最受妈妈欢迎的宝宝用品”两个奖项。

  多年来,达因药业专注于儿童健康领域产品的研发与生产,建有国内首个儿童用药研发中心,与多家高校、科研院所建立了产学研合作关系,在研和生产儿童药品50多个,形成了以“儿童保健和治疗”为核心的儿童健康产业格局。年可生产软胶囊20亿粒、片剂和胶囊5亿粒、颗粒剂10亿袋、口服液10亿支,主导产品“伊可新”市场占有率超过70%,品牌价值10多亿元。


初审编辑:胡杨
分享到: