鲁网 > 威海频道 > 健康 > 正文

荣成市中医院举行中层干部竞岗任职

2018-01-08 10:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月8日上午,记者从荣成市中医院了解到,为优化干部队伍结构,夯实医院中层力量,促进新年医院工作再上新台阶。

  鲁网威海1月8日讯(记者 隋云涛 通讯员 王金玲)1月8日上午,记者从荣成市中医院了解到,为优化干部队伍结构,夯实医院中层力量,促进新年医院工作再上新台阶。1月5日,荣成市中医院中层干部竞岗任职工作开展。院领导高度重视,前期先后召开专题会,详细安排,周密部署,选拔工作严格按照拟竞争岗位上报荣成市卫计局审批,然后组织动员,召开中层干部会、内网公布方案、公开竞争职位、公开任职资格条件、自愿申报职位、相关职能科室审核、信用等级查询、民主推荐、参与竞职演讲、最后择优确定、考察上报的流程进行。

  当天上午,荣成中医院院长兼党支部书记房建壮召开全院中层干部竞岗任职动员大会,强调全院中层干部要严肃纪律,廉洁自律,本着公开、公正、公平、择优录取的原则进行选举,将那些在一线岗位上勤勤恳恳、踏踏实实、有能力、想干事的年轻人提拔上来。禁止打招呼、拉选票,想竞聘的年轻人也要廉洁自律,要凭自己的实力及平时的工作表现走上来,要打破一些硬指标,对那些确实对医院做出突出贡献的人破格提拔。

  当天,在荣成卫计局相关领导的参与下,经过演讲、评票的严格程序,包括1个办公室主任在内的9个正职岗位、9个副护士长在内22个副职岗位共31个竞争岗位竞选成功,宋寒、杨华强、姚瑶等31名优秀一线人才脱颖而出。

  此次精选突出亮点为个人诚信信用等级审查,信用等级为A类的方可参加本次竞岗,该项举措对进一步督促了青年人才在日常工作中,不但要不断提升自己的业务能力,更要重视自己的道德素养提升,规范职业行为。

  评票结果公示后,房建壮院长讲话,他首先对通过评票的人员给予祝贺,同时鼓励那些没有竞选成功的人员要一如既往扎实工作,明年再来,接下来还要对这31名人员进行支部考察、谈话、报局党委审核、最后公示等程序,希望当选的新中层干部要不负众望,在今后的工作中,要在其位谋其职,要勇于负责、敢于负责,要有担当意识,起到表率作用,充分发挥聪明才智,共同为医院的发展贡献力量。


初审编辑:胡杨
分享到:
./W020180108379181453671.jpg