鲁网 > 威海频道 > 健康 > 正文

荣成市中医院耳鼻喉科加入山东省耳鼻喉医院专科联盟

2017-12-06 09:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月2日,荣成市中医院耳鼻喉科加入山东省耳鼻喉医院专科联盟,副院长孙谊、耳鼻喉科主任王动力赴济南南郊宾馆参加了联盟成立大会,并接受授牌。

  鲁网威海12月6日讯(记者 隋云涛 通讯员 宋晓方)12月2日,荣成市中医院耳鼻喉科加入山东省耳鼻喉医院专科联盟,副院长孙谊、耳鼻喉科主任王动力赴济南南郊宾馆参加了联盟成立大会,并接受授牌。 

副院长孙谊耳鼻喉科主任王动力会后合照留念

  山东省耳鼻喉医院专科联盟是为贯彻《国务院办公厅关于推进医疗联合体建设和发展的指导意见》精神,进一步深化医疗卫生体制改革,由山东省耳鼻喉医院牵头,国内43个省131家医院、其中包括郑州医院等14家著名医院加入组成的全国性跨区域的联盟组织。 

  荣成市中医院耳鼻喉科的加入,将依托联盟内各医疗单位尤其是山东省耳鼻喉医院的技术、人才、设备优势,在更大范围内开展耳鼻喉科在医疗、教学、科研等方面的深度合作与交流,重点提升耳鼻咽喉头颈外科领域重大疑难危重疾病的救治能力,更好地为群众健康服务。 


初审编辑:胡杨
分享到:
./W020171206327222508075.jpg