鲁网 > 威海频道 > 健康 > 正文

威海食药监:食品安全“我承诺我负责”活动圆满收官

2017-07-28 15:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月12日—25日,为期14天的食品安全“我承诺我负责”活动圆满收官。此次活动,共有111家食品生产经营单位参与。

  鲁网威海7月28日讯(记者 孙艺嘉)7月12日—25日,为期14天的食品安全“我承诺我负责”活动圆满收官。此次活动,共有111家食品生产经营单位参与。截止25日24时,微信投票平台访问量达到186.56万人次,累计票数达88万票,展示了各单位踊跃维护食品安全的风采,提升了食品生产经营企业的法律意识、自律意识和责任意识。

  此次活动,根据企业得票数量,从食品生产、流通、餐饮领域分别评选出20个、10个、10个“我承诺我负责”活动优胜单位,给予表彰。优胜单位有:

  食品生产企业(20个):

  食品流通企业(10个):

  餐饮企业(10个):

  对优胜单位,威海食药监将在食品安全信用信息方面进行加分,并且组织在相关媒体对优胜单位食品安全典型做法、亮点进行集中展示、宣传。


初审编辑:王妮
分享到:
./W020170728574676908977.jpg