鲁网 > 威海频道 > 环保 > 正文

山东天弘质量检验中心全力推进第二次全国污染源普查入户

2018-12-07 17:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,在第二次全国污染源普查入户调查过程中,山东天弘质量检验中心的工作人员在威海各区市开展入户采集空间信息的工作。

  鲁网威海12月7日讯(记者 隋云涛)近日,在第二次全国污染源普查入户调查过程中,山东天弘质量检验中心的工作人员在威海各区市开展入户采集空间信息的工作。 

  记者了解到,为保质保量的如期完成工作任务,山东天弘质量检验中心工作人员熬夜制定工作方案,部署详细工作,同时,工作人员在各级领导的带领下顶着雨雪天气入户采集普查对象的空间信息,工作人员以积极的心态克服了各种不利因素,负责高区的工作人员张政、苗译尉、何流等人,加班加点牺牲中午的休息时间,提前电话通知普查对象。 

  此外,面对不理解的企业,工作人员耐心说明的来意,让企业放下戒心,提高工作质量,按照普查的要求完成工作,工作过程中对于存在疑惑的地方,尽力解决难题。 

  据悉,入户采集空间信息的工作还在如火如荼的进行中,山东天弘质量检验中心将有计划有目标的尽快完善调查信息,全力推进普查进程。 

  

  


初审编辑:刘金
分享到:
./W020181207641376257217.png