鲁网 > 威海频道 > 环保 > 正文

哈理工校区周边商户整治见实效

2018-11-15 14:10 来源:荣成市新闻中心 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,针对哈理工北门区域商户集中,存在“脏乱差”现象及各类安全隐患的实际,寻山街道联合市市场监督管理局、市公安局、市综合行政执法局寻山中队、市城建局热力燃气管理处、寻山食药监所、青鱼滩边防派出所等部门,开展哈理工校区周边商户集中整治行动。

  鲁网威海11月15日讯 日前,针对哈理工北门区域商户集中,存在“脏乱差”现象及各类安全隐患的实际,寻山街道联合市市场监督管理局、市公安局、市综合行政执法局寻山中队、市城建局热力燃气管理处、寻山食药监所、青鱼滩边防派出所等部门,开展哈理工校区周边商户集中整治行动。 

  此次联合整治重点围绕哈理工校区周边“脏乱差”、消防安全隐患、流动人口和房屋租住情况及餐饮场所卫生、液化气钢瓶安全等方面进行了集中检查。共出动执法人员20余人次,检查“九小”场所单位71家,排查消防安全隐患59处,清理小广告、店外乱堆乱放等违规行为54处,依法处罚19家,下达整改通知书48份,全部责令限期整改。

  下一步,街道将联合执法工作组不定期组织“回头看”,对各经营业户整改情况进行常态化检查。


初审编辑:刘金
分享到: