鲁网 > 威海频道 > 环保 > 正文

第二次全国污染源普查 山东天弘正式进入普查阶段

2018-09-25 21:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
威海市第二次污染源普查小组工作办公室于组织全市普查员、普查指导员成功举办了一期普查技术培训班,地点在哈尔滨工业大学,此次培训预示着威海市第二次全国污染源普查工作清查工作已经结束,正式进入到普查阶段。

  鲁网威海9月25日讯(通讯员 张政)近日,威海市第二次污染源普查小组工作办公室组织全市普查员、普查指导员成功举办了一期普查技术培训班,地点在哈尔滨工业大学,此次培训预示着威海市第二次全国污染源普查工作清查工作已经结束,正式进入到普查阶段。

  山东天弘积极响应,组织了包括领导层、技术骨干、普查技术人员在内共50余人参加了此次培训,通过培训,威海市第二次污染源普查小组工作办公室进一步明确了下一阶段普查工作的要求及具体方法,对于填报信息的完整性、准确性及普查工作的有序开展具有重要的指导作用。

  目前山东天弘第二次污染源普查工作严格按照威海市普查办公室的要求,已开展了屠宰及肉类加工、机械加工行业的试填报工作,并上交了纸版及电子版报表等资料,威海市普查办公室将根据试填报情况统一规范下一步的工作。


初审编辑:刘金
分享到:
./W020180925762295215923.jpg