鲁网 > 威海频道 > 环保 > 正文

荣成市获“工业绿动力”节能专项资金奖励

2018-07-04 15:42 来源:荣成新闻中心 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,省经信委、省财政厅确定2018年“工业绿动力”计划资金及重点支持示范项目。我市获奖励资金284万元,重点支持3个“太阳能+”多能互补热利用示范项目和1个绿色照明改造示范项目。资金到位后,将有力推动我市工业节能减排工作,更好地推进工业结构调整和转型升级。

  近日,省经信委、省财政厅确定2018年“工业绿动力”计划资金及重点支持示范项目。我市获奖励资金284万元,重点支持3个“太阳能+”多能互补热利用示范项目和1个绿色照明改造示范项目。 

  资金到位后,将有力推动我市工业节能减排工作,更好地推进工业结构调整和转型升级。下一步,市财政局将积极做好资金的监督管理和绩效评价工作,进一步加快我市企业节能减排项目建设。


初审编辑:梁琦
分享到: